Portal Dunia

Kalau Elu Pengin Liat Artis JAV Kentut Secara Langsung, Dateng Aja ke Acara Ini.Jepang Banget!

Gue, elo, dan semua orang di dunia ini pasti pernah kentut. Bahkan bintang film porno pun juga ngentut. Bener nggak?

Berdasarkan logika koplak inilah, Theater Lefkada yang berada di Tokyo punya event spesial yang dihadiri oleh trio artis JAV Jepang. Mereka bukan mau ngent*t secara live, tapi buat ngentut!

Pihak penyelenggara bilang kalo acara ditujukan khusus buat 120 juta orang fans kentut di Jepang. Jumlah yang luar biasa kan? Walau gak jelas itu angkanya dapet dari mana. Tapi yang jelas, inilah tiga tamu kehormatan yang bakal “memanasi” acara kentut live ini.

Yang pertama, Reno Aihara!

Lalu yang kedua, Miu Akemi!

Dan yang ketiga, Meru Iroha!

Ini bukan pertama kalinya mereka ikutan event kentut. Sebelumnya ketiga orang ini pernah muncul di stasiun TV khusus dewasa, yaitu  Paradise dalam acara That Fart Program di bulan Agustus. Saat itu, mereka masih belom bisa kentut dengan baik, tapi dalam event kali ini, pihak penyelenggara melalui website resminya berjanji kalo mereka bakal “kentut sampai batas maksimal ususnya,” walau ada pesan tambahan

Dalam acara yang bertajuk “Let’s All Hear Beautiful Girls Farts Together” dan dilaksanakan pada tanggal 21 Oktober 2017 nanti, tiga artis tersebut bakal menampilkan kentut dengan beragam gaya. Mulai dari kentut dengan pakaian bergaya street style, pakaian renang, sampai kostum cosplay. Beragam gaya ini diyakini bakal menstimulasi indra penglihatan dan penciuman para pengunjung.

Tertarik buat nonton dan menikmati baunya? Cukup bayar 3000 yen atau sekitar Rp360 ribu. Kalo kamu gak pengin repot-repot ke Jepang, cukup makan banyak ubi rebus, trus liat cermin. Ciyeeh yang ngerasa cantik.

Tags: